Timilia (ou Tumminia) est une ancienne variété de blé, typique de la Sicile il se trouve en danger de disparition. Ce blé n'a pas été soumis à des modifications génétiques ; sa structure est restée telle qu'il y a 23000 ans, les populations de l'âge de pierre avaient l'habitude de ramasser ces graines de blé sauvage. En 1974, de nombreux types de blé ont subi une modification de leur ADN par l'action des rayons gamma, par ce changement sont nés les variétés de blé modernes à partir de laquelle nous obtenons aujourd'hui le pain la farine et des pâtes tous les jours . L'indice gluten de la tamilia est de 4.7 par comparaison le blé moderne Bio l'indice gluten est de 90 en moyenne pour le blé Kamut l'indice gluten est de 50.
4,50 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
4,50 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
4,50 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
4,50 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
carton de 12 sachets de pâtes à choisir parmi nos 4 variétés disponible
40,00 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire